Переферия

Александр Мальцев 10
Считается,
Что на перефирии я живу,
Сегодня это уже под вопросом.
Я здесь природу
Ежедневно вижу,
Она буквально
У меня под носом.
Проблеммы есть,
Скажите где их нет?
Есть недостатки и достоинства
В перефирии,
И мегаполис свой приоритет
Ей уступает постепенно в Мире.
Пришёл в движение
Информационный ток,
Его стабильно ускорение,
Он достигает наш Дальний Восток
В одно касание,
В одно мгновение.
Я ж не могу
Без этих двух начал,
И находясь с природой в единении,
Мне этот Мир
Как будь-то ближе стал,
Ещё один контакт
Сомкнулся времени.
Переферия,
Набирая ход,
Раскроет свой потенциал глубокий,
И расстояний исчезает лёд,
Переферия входит
В Мир сей
Строгий.