до тех пор, пока

Елена Наильевна
считаешь себя огромной, до тех пор, пока
большая пассажирка не разложит рядом свои бока
высокая, крупная, накрашенная, с духами
и ты сидишь, прижимаясь к окну потрохами
маленькая, как мышка, на половине своего места
и гонишь досужие мысли: "что у неё за муж, интересно
наверное, Илья Муромец или сам Змей Горыныч"
и тут она выкатывается и уплывает на рынок
статная, поправляя модную плащ-палатку

съем шоколадку