Мать божья. Жёлтый квадрат

Мзиури Ашурова
Тёмный цвет
Предела нет
Образ идёт
На деву похож.
Светится там
В правом углу
Как разглядеть
Божью маму свою?
Светит она
Тайно мне вслед
На переулке
Дороги где нет.
Ходит со мной,
Ходит во сне.
Красная жрица
В жёлтом окне.
Мать моя святость
Владыка времен
Первая сладость
Сын всех веков.
Мученик в жизни
Образ таков
Взял всю вину
Очистив всю тьму.
Мать бережёт
И сынов и дочурь
На горе своём
Спасает народ.
Будь что будет
Твердят напролёт
Красная жрица
Спасает наш род.