И размазанная по плинтусу!

Казанцев Василий Степанович
Родилась прекрасная женщина!Она всю всю жизнь несла тяжкую ношу своей нежной писечки!

Она страдала,не знала что с ней делать,разговаривала внутри себя ,искала ответы?

Погрязла в пороках!И размазанная по плинтусу своей судьбы ответ так и не нашла!