Бросить всё и уехать к морю...

Татьяна Титушкина
Бросить всё и уехать к морю,
И вдыхать аромат в ночи
Распускающейся флоры,
Будоражащей наши сны.
И чуть свет – в облаках купаться,
Низко стелющих над волной
Первобытную дымку счастья,
Взвесь гармонии и покой.
И, купаясь в дурманящей неге,
Ей наполнившись до краёв,
Вновь воспрять из солёного брега,
Сбросить всё и как феникс – в полёт!

17.08.2017