***

Семен Мальцев
Ты снова читаешь это ))
Личный твиттер
Тогда слушай:
Ты и я одно и тоже
Мы созданы из взрыва звёзд
Мы созданы из миллиона лет эволюции
В нашем коде 99,99% одинаковых расположенных частей
Вокруг одна среда
В масштабе вселенной мы в одной точке
Мы в одном времени
В одной секунде
В одном миге, в одной вспышке
Мы читаем одни строки
В масштабе - мы один человек
Мы все одно существо - в масштабе
Но я смеюсь от того
Что это знание ничего не меняет