Искры счастья

Ангелина Моисеенко
Между нами искры счастья,
Это как электроток!
Наслажденье - прикасаться,
Только ласково чуток!

Ах! И вот фонтан эмоций!
Искры разожгли пожар!
Да! И хочется отдаться
Хоть работы тут разгар!

Накрывает наслажденье
Очень сладкою волной!
Да! Приходит возбужденье
От общения с тобой!

Напряженье нарастает,
Ищет выхода, и вот:
Волны страсти накрывают,
И - волнительный полет!

Ах! Еще бы покачаться
В сильных ласковых руках!
Чтоль тебе разок отдаться,
Вместе плавать на волнах?

Наслажденье накрывает...
Ах! Волнительный восторг!
Кровь горячая играет,
Раскрывается цветок...

29.08.2019