Одно только имя

Евгения Стерликова
Одно только имя. Одно лишь желанье.
И так получилось, что всё это втайне.
Душа состоит из сплошного секрета.
И кажется, в мире нет неба и света.

И я никогда не сумею признаться.
Мой крест — быть живой и всегда притворяться,
Любить под запретом, мечтать… И отныне
Одно лишь желанье, одно только имя.