Пробуди...

Владимир Окороков 2
Пробуди во мне воспоминания
Жарким поцелуем февраля...
Воскреси восторг любви, желаний!...
В эту ночь хочу любить тебя...

Ночь укроет тайну тёмной шалью,
Тайну слёз и дерзкого огня...
Тайну грёз разбавленной печалью,
Столько лет в душе её храня...

Мы не помним лет наших прошедших,
Что ушло не будем ворошить...
Помним лишь июль тот сумасшедший,
Что позволил мне тебя любить...

Кто-то скажет:"Волосы седые,
Успокойся, ты уже старик!"..
Как мне жить тогда, друзья мои родные,
Если женщин больше не любить...

Успокоит осень лишь на время
Сердце неуёмное моё...
Чтоб весной вложил я ногу в стремя,
Возраст, одиночество-враньё!..