Другу С. Е. С

Владимир Вяземский
С днем рожденья поздравляя,
Долгих лет тебе желая,
Не скажу, что жизнь прошла-
Продолжается она!..
Есть и с кем ещё дружить,
Вино можно ещё пить.
Мысли бродят в голове –
Ещё жить и жить тебе!..
Ещё много чего в мире,
Что ещё не посетили.
Ещё много баб на свете,
Что готовы нас приветить.
И пока ходить мы будем,
Мы друг друга не забудем!..

19.05.2019