На детской площадке

Александр Сергеевич Прохоров
На детской площадке
Жизнь бурно идёт.
На детской площадке
Веселый народ.

     На детской площадке
     И радость, и смех.
     На детской площадке
     Есть место для всех!

Ну что еще надо?
Здесь всюду друзья!
И как всегда рядом
Мамуля моя!

     На детской площадке
     Я ел бы и жил!
     Всё было б в порядке!
     Здоровым бы был!

Скажу я вам прямо:
Имею чутьё –
Площадка и мама –
Вот счастье моё!