Музыка

Андрей Атли Бондаренко
Музыка, меня разотри!
Раз-
Дели на слова.
Два!
Разрежь, как алмаз!
Три!
Хей, скорей!
Четыре! Пять!
Бей!
По барабану
под чью дудку плясать.
Шесть!
Стонать стану,
Если петь - нем!
Семь!

Жалует Джа свой джаз
Тем, кто душой не погас.
Будет подарком Будды
Бит - тем, кто не судит.
Шива дарить спешит
Нойз сыновьям машин.
Напрасно. Наш праздник
У Семерых, новых:
Их присягнули власти,
Им заплатили кровью.

Семь!
ДОстать
До Луны. Съесть
Шесть!
РЕзонируй со всем.
Пять!
МИр. Можешь взять.
Репетируй.
Четыре!
ФАльшивить никак.
Ритм.
Три!
СОЛЬ Земли,
Патоки облака.
Два!
ЛЯзг естества.
СИла в нас.
Раз!