Поздравлялки. Татьяне Рыжовой

Дружана
Хотите верьте, хотите нет, но... я всегда испытываю непомерную радость от приятных новостей всех моих знакомых, особенно подруг. Вот и сейчас меня просто распирает от гордости за внучку подруги и одного из наших авторов - Татьяны Рыжовой, которая в 8 лет завоевала Золотую медаль в Кубке России по шахматам, проходившем  в августе в Самаре. Давайте просто порадуемся вместе с бабушкой такой умненькой внучки по имени Мария.