Усталый Билли

Александр Зрячкин
Или волка били,
Или бак ловили,
А усталый Билли
Спал в автомобиле.
Спал в автомобиле
Утомлённый Билли.
Спал и верил Билли:
Все его любили.
Утомлённый Билли
Спал в автомобиле.
Помогая Билли,
Мы дрова рубили...
Горько плакал Билли:
Время погубили...
Но в автомобиле
Притомился Билли.
Завтра по мобиле
Всем расскажет Билли:
Или бак ловили,
Или волка били...