моя реальность

Семен Мальцев
Моя реальность
Может вместить бесконечное число посетителей
Моя реальность
Может стать пространством для каждого кто пожелает войти
Моя реальность
Может избавить Вас от свой реальности
Моя реальность
Может стать безвременным, беззаконным притоном
Моя реальность
Безграничный дворец
Я постараюсь сделать дверь
Но пока есть только эта щель