Мы будем быть...

Елена Беркова
Во мраке постности летят застывшие пути
И хрупкость вечности простит ущерб унылости.
Просторы местности, запостишь времени момент,
Запечатлю лишь плоскостью - наше забвение,
Запомнив и поработив творения окрестностей прощу... И ты прости...
Мы не умеем вместе - по ту сторону небес иль в стрессе разошлись пути.
Мы потные от боли, от счастья холодны в любови
Нам жизни спесь с собой нести, не веря, мимолетно...
Но нас заставит время принять контрасты счастья бремени,
И загрустив простить всё, упав, оставшись - позабыть.
Течение существования - мы будем просто быть,
Звенящее молчание в ушах сложив на расстоянии.
26.04.16