У меня по тебе сплин

Лана Янсон
Все мои стихи-о тебе!
Все мои мечты-о тебе!
Вся моя краса-для тебя!
Вся моя весна-для тебя!
А моя душа-у тебя!
Ты уехал и забрал меня в плен!
И у меня по тебе-сплин!
И не разрушить тех стен!
Что мы возвели,блин!
И я ухожу в тень!
А,может быть,настанет тот самый день!
Когда мы разрушим лабиринт
В наших душах!
И я скажу тебе:
"Забери меня к себе!" Слушай
Своё сердце и душу!
И я ничего не нарушу
В гармонии сердец!
И вот наконец
Мы пойдём под венец!
16 сентября 2014 год