Опус 39067. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
39067---15:47, 28.08.19, прочитав Георга Транкля.
О чём-то поют в ночи… ангелы…
Сквозь звёздную пыль… под звёздами…
В их пении есть что-то… от Вагнера…
Может раннего… А более — позднего…
О чём же поют в ночи ангелы?..