О, женщины

Владимир Строков
Как хороша! ... я слышу шепот.
Бежит по телу страсти ток…
Я умиляюсь твоей попой,
Её ядреной формой щёк.

О, женщины, не будем строги
К среде безнравственности норм.
Пленялись вами даже боги,
Любуясь прелестями форм.

О вас слагают… песни, оды
И славят вас во все века.
Вот жаль, что молодости годы
Уносит времени река.

Но жизнь бежит… другие девы
Нас восхищают красотой.
И вновь родившиеся Евы
В нас продолжают век земной.

                13.06.2019г.