Басовый ключ

Счастье Светлана
Любвеобильностью прикрывшись, моногамен:
Семь скудных нот - сиротский твой приют.
Басовый ключ в твоих руках обманет,
Всех тех, что флёрдоранж в веночки вьют.
Всё: мачо в дорогой оправе,
Профессор кислых щей, конферансье...-
Ты - лицедейства гений. И по праву
Заслуживаешь дождь из монпансье
Сердечек трепетных неопытных прелестниц,
Из марципановых сердец бывалых дам.
Одну конфетку не достать - не сыщешь лестницы.
Хохочет сверху: смастери-ка, сударь, сам.