Поэтам

Александр Сорокин 11
Поэт беспокойный, твой выбор широк.
Твой браунинг гордо упёрся в висок,
А для подстраховки от недострела
Верёвки висят в номерах Англетера.

Седой ли Машук или Чёрная речка,
Везде для дуэли найдётся местечко
Укромное. Дело, конечно, не в месте-
Повсюду ты ищешь стяжателей чести.