С утра сегодня суета...

Владимир Мясоеденков
С утра сегодня суета,
Опять подрались два кота,
Чего-то делят вновь они,
Наверно, кошку, что вдали.

А кошка, в общем, хороша,
Не зря дерутся два кота,
Порвать готовы всех они,
Нужны ли только ей они?

Она глядит по сторонам
И равнодушна к тем котам,
Что так дерутся за неё,
Ей как-то, в общем, всё равно.

Ей интересен леопард,
Он молод и еще богат,
И, вроде, тоже из котов,
И с ней дружить всегда готов.

Но бьются глупые коты,
Хотя совсем ей не нужны,
Но думают два чудака,
Что любит лишь его она.