Я приду к тебе, подруга память - 4

Елена Малахова 2
Я приду к тебе,
подруга память,
не сегодня
и ни завтра,
а всегда -
через годы,
вехи, расстояния,
отголоски,
города и поезда.
Через осень
и весны капели,
через зиму,
лето и жару,
вьюгу, стужу
и апрели –
все, что в сердце
я в своем ношу.