Тополь белолистка

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Символом Лабинска был тополь- белолистка.
Он много видел свою сотню с лишним лет.
Был одногодкой городу в свой век!
Но вот пришла пора, он заболел...
Пришлось его спилить,
Такой удел...
Нам очень жаль!
На смену же ему,
Посажен красный дуб в 2018 году.
Послевоенная пора ему дана,
В память о Великой Победе,
Над мирным небом колышется его листва!
Теперь под ним мы будем отдыхать
И старый тополь - белолистку вспоминать!