Город...

Елена Беркова
Город - сколько времени нужно,
Чтоб открыть все твои двери?!
Без любви пожирает голод
И время никого не ждёт, поверь!
Перехожу на бег,  не понимая ход
И лютый холод я проверю.
Мы - человек, дорога нас изменит и поймёт ...
А наши плечи...
По прежнему все так же повернёт навстречу.
25.05.2018