Язык столетий лёгкий, как каприз

Фокеева Елена
Язык столетий лёгкий, как каприз.
Загадка дня и наших отношений.
Прошу тебя, ко мне ты повернись
И выйди наконец из долгой тени.

Похожи так бывают кровь и плоть,
Как магазина яркие наряды,
Цветок любви нельзя переполоть
И не пытайся мой близнец, не надо.