Море

Камиль Гремио
Город почти остыл.
Вместо людей – пласты.
Дни, как глаза, пусты,
Ночи – как души.
Ты же совсем одна
У горизонта сна,
Но всё равно верна
Замкам воздушным.

Море укроет сон.
Будет же бог спасён.
Это ещё не всё,
Мы ещё дышим.
Вздохи ночной волны
Нашей любви полны,
Мы соединены
Четверостишьем.

Да, пусть ненастен мир,
Руку мою возьми
И улыбнись восьми
Смертным грехам ты!
Нам посвятят восьмой:
Быть на пиру чумой.
Голову вскинь и смой
С шеи бриллианты.

25.08.0005 - 28.08.0005