Глупо все как то

Журавская Юлия Владимировна
Глупо все как то... ненужно совсем никому.
Ты одинокий и я одинока, ну что же..
Если тебе не нужна - ни душе ни уму,
Значит настаивать смысла и нету быть может.

Если другая на сердце живет у тебя,
Значит ты счастлив по своему, я уступаю,
Мстить? А к чему? Что отвергнута жадность моя?...
Значит и так тому быть - ухожу, улетаю.

Ты же будь счастлив, не важно, один или с ней..
И осторожен будь все же при выборе друга,
Не беспокойся, прошу лишь, о жизни моей,
Есть у меня в ней покой из привычного круга.

Глупо все как то... надеюсь, простишь ты меня,
Вспышку внезапной любви и желаний, и страсти...
Где то когда то уже я душой умерла,
Ты ж воскресил меня вдруг из привычных ненастий.

И я пошла за тобой, вопреки суете,
Здравому смыслу не веря, не видя, не слыша,
Как ослепленная в внешней твоей красоте,
Внутренний мир твой хотелось познать и услышать.

Глупо все как то...  но ты оказался мудрей,
Остановил мою бурю в своем океане..
Впредь обещаю не быть я преградой тебе
Для достижения целей на жизненном плане.

Глупо все как то.