Как хорошо, что в интернете нет границ...

Ангелина Лактионова
Как хорошо, что в интернете нет границ,
Ни виз, погранзастав, шлагбаумов, таможни,
Возможность видеть череду знакомых лиц,
Общаться с ними напрямую всем нам можно.
Так можно нам послать душевное тепло,
Сердечность, искренность, улыбку ободренья,
Не чувствовать совсем, что друг твой далеко,
Он рядом, он войдет, открой ему лишь двери.

Как хорошо, что в интернете нет границ...