Тропинки судьбы

Владимир Гельм
Вдохновило стихотворение "Лучше по накатанной чудак"
Автор прекрасная Вероника Фабиан
http://www.stihi.ru/2019/08/17/492

По накатанной тропе
ездить приедается,
вот и ездим мы везде
всё узнать стараемся.

И бывает что встречаем
родственную душу,
вместе ездить начинаем
путь тоски разрушив.

Хоть и брак навсегдА
но бывает всякое,
на дорогах ГОспода
эх жизнь не-предвзятая.

Ты прости меня жена
разошлись дорожки,
виновата в том луна
ну и я чуть-трошки.

картина из интернета