Как будто я знаю как служить в армии

Михаил Моржев
Рядовой Панамка невзрачен
Ходит как будто он озадачен
Не поручкался с генералом
Быть боится с порванным аналом

Он собрал/разобрал автомат
Он медсестре как будто медбрат
Вот он залез на какую-то сопку
И обнаружил там эфиопку

Негритят он там с ней наплодил
Этим себя слегка очернил
Ходит смотря в пол виновато
Банан негритос требует с папы

В Карелии не растёт банан
А проживает там мошкара
Финского президента жена
Оченно энтим раздражена

Сикось на сикось всё у солдата
Не белеют вовсе ребята
Черномазые полуэфиопята
Сущие в сущности в сути чертятя