С Ореховым Спасом!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Доброе утро Ореховым Спасом
Нас угощает щедротными сладостями,
Хлебом душистым с ванильною сдобой,
Чаем поит с ароматом медовым...
Тепло окружив мир безмерной любовью,
Всем праздник желает изобилия в доме!
Благого достатка, успехов, здоровья!
Чтоб мудрость царила из доброго слова!..
Чтоб с крепких орешков добавилось Силы!
         С Ореховым Спасом!..
         Все будьте счастливы!