Фото

Кирилл Бельский
Мы же были с тобой близко.
Я касался тебя губами.
Может это лишь переписка,
Переписка лишь между нами?

Мы же слышали шёпот моря
И я даже дышать боялся.
Может это всё в разговоре,
Телефонном, что состоялся?

Мы взирали же на восходы,
Но глаза твои многим краше.
Может это всего лишь фото?
Может фото... Но оно наше!