Конец лета...

Ольга Куданова
Слышу музыку
В мягких шагах тумана.
Слёзно бусинкой
Блещет роса печально.

Свежесть властвует
Нынешним утром пряным.
Небо ясное
Гостем глядит незваным.

Тучи чёрные
Издали шлют приветы,
Тенью-кровлею
Спрячут собою лето...