Ах как хочется...

Лео Серж
Ах как хочется взлететь
И парить над лугом
Под стопарик песню спеть
Вместе с верным другом

Боль обид,к земле что жмёт
Зашвырнуть как шапку
Цветов той,что верно ждёт
Подарить охапку

Преобнять родную Мать
И строкою прозы
"Я соскучился"-сказать
Вытирая слёзы...