и больше не писать стихов

Роланд Задунайский
-деньги на бочку!
и смачно плюнуть в двоеточие зрачков
объединив их этим в точку

последнее конечное очко
набрать закончив славно строчку
эффектно и без дурачков...

потом кольцо повесить в мочку
и в сельве скрыться до скончания веков

и отослать кому-то в личку:
-сарынь на кичку!

и больше не писать стихов.