Все изменилось очень быстро...

Татьяна Овчинникова 10
Все изменилось очень быстро -
Буквально за четыре дня..
Сломалась я как оптимистка -
И стала жизнь моя скучна...

Ни с кем не хочется общаться -
Хочу побыть наедине...
Ленюсь я даже одеваться -
Свое лицо умыть - вдвойне.

Душа - как раненая птица -
Взлететь хотела бы - нет сил...
Горит мой взгляд, как у волчицы -
Да, да - с волчицей он сравним!

... Хочу уснуть - как та улитка -
Вошла давно в анабиоз...
Проснусь я на устах с улыбкой,
Задам единственный вопрос...

И будет небо снова синим...
Душа взлетит под облака...
Красавцем будет тот же иней,
Что сплел деревьям кружева...