Где мЫ

Алекс Шитов
Ваше высОко...
Взайдите с востока .
Вас ожидает один гражданин .
Привычние так под всевидищем оком .
Где зад , где перёд находить у штанин .

Дурацкий кивок твой , мол было не бЫло .
Я влево и вправо мотну головой  .
Что зря напилась , да ? Не изменила ?
А ты не чего так , могло быть с тобой .

Так ! В этом доме пьют утром кофе ?
На столик креманка , а в вазе букет .
Я вижу уже . Портмоне . Фото в профиль .
Где мы , берег моря и горный Пхукет .