Капля в море

Галина Небога
Какой причал судьбой назначен?   
Ах, знать бы, что там впереди.
Путь звёздами не обозначен,
Лишилась сил и дух утрачен...
Я попытаюсь всё ж дойти.

Вселенная, она большая.

Мир многослоен и велик.
Одним приливом умножая,
Размыть отливом обещая -
Ещё подарит счастья миг.