Проснуться

Альберт Каракчиев 74
Когда ты думаешь, что кажется проснулся,
Взглянул на небо и увидел блеск.
И в сторону ты оглянулся,
Услышал легкий где-то треск.

Ты думаешь, что ты проснулся,
Но что-то гложет, веры нет.
И хочется опять вернуться,
Туда где будешь ты пригрет.

Но ты проснулся, сам решил.
Никто тебя за руки не тянул.
Ты сам, ты сам себя впустил,
И в омуте свободы ты глотнул.

Распутал узы своих страхов
Радость в сердце уложил,
Любовь на крыльях сотни взмахов,
Верность духу сохранил.