Как сон

Павлик Анастасия
Во мне Вселенная живет
И я, всего лишь,пыль Вселенной
Живой душой, связанная с тленным
Попавшая на планету спящих, живых душ
Заключенных в материи
Это, как сон, во сне.
И в то же время,наяву
И в это, верю и не верю,я
Я в самом эпицентре зла.
Я часть системы,но мне не страшно.
Я рай в душе своей нашла.
На встречу свободе,с любовью ко всему живому
Я матрицы пробила стены.

22.04.19.