В шоколаде

Петр Плонин
Три дня до осени, три дня!
Пора для сбора урожая,
Но осень ведь зиме родня,
Хотя и лету не чужая.
Пожухла у рябин листва,
Желтеют листья на дорожках,
А может и с весной родства,
Найдём у осени немножко?
Три дня до осени, заметь,
Но впереди есть лето бабье,
Рябин и клёнов охра, медь,
И настроение в шоколаде!
29.08.2019