Не провожай...

Грета Локота
Не удержать мне силой ветер,
И время тоже заодно.
Отныне встречи на запрете.
Итак, черту подведено.
Над "и" поставим жирно точку,
Что звали чувствами давно.
Осталась просто оболочка,
И сотни раз повторено.
Нельзя дарить себя всецело,
И растворяться всей душой.
Когда доходишь до предела,
То понимаешь, мир другой.
И жизнь, как будто в Зазеркалье,
А между нами пустота.
И вот, на ноте, на прощальной,
Не провожай, ну всё, пока...