И пусть весь Мир подаждет

Павлик Анастасия
И пусть,весь Мир подаждет
Я выкрою свободную минуту
Сбегу на озеро
Послушать Матушки - природы песню
И ветер мои мысли унесет
Им в голове порою очень тесно.
22.04.19.