Конец августа

Галина Небога
Калина красная у дома   
Очарования полна.   
На сердце сладкая истома,
Ей внемлет ночь и тишина.
Цикады - хор не умолкает,

А всё же лето позади.
Всего неделя...кто там знает,
Где холода и где дожди.
У нас уже всё изменилось,
Сентябрь по-летнему пригож.
Такое таинство случилось,
А май давно на март похож.