Герои Ремарка

Опубликованные Страницы
Герои Ремарка то хладно, то жарко,
Герои Ремарка по жизни идут.

Бухают, страдают,
Что делать не знают,
Но трезвости все же
Силен институт.

Витки по спирали, морале, морале,
Герои Ремарка, то правдят, то лгут.

Герои Ремарка,
Ах, Арка, Ах, Арка,
Лиричным подарком и
Гитлер капут.

Герои Ремарка
По жизни запарка,
Герои 
Ремарка вопрос задают.

И снова в ответе мигает
Свет яркий,
Пытаются слогом найти свет Ремарки,
И ищут Ремарки,
Находят ремарки,
И в совесть зовут.