Калан. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАЛАН.

Познакомьтесь-ка, КАЛАН –
Покоряет океан,
Спит КАЛАН лишь на спине –
В океанской он волне.

Классно плавает, ныряет,
И рыбёшек добывает.

Микола-стихоплёт 2019