***

Александр Балуба
Как же быстро чахнет огород
Раз его совсем не поливать,
Так-же быстро чахнет человек
Если на него всем наплевать.
Эти мысли вовсе не в бреду,
Стал жестоким двадцать первый век.
Душу свою в тело соберу
И подальше от людей к зверям уйду.