Где-то там

Любовь Луч
Где-то там, средь звезд, родились оба,
В галактической, таинственной пыли,
А затем, по воле доброй Бога,
Разделили их по краешкам Земли.
С той поры в их душах нет покоя,
Друга от друга половинки далеки,
В вечном поиске бегут они по кругу,
Но живут и ищут милям вопреки .
В нужный час и в самом нужном месте,
Неожиданно, быть может, за углом,
Взгляды их сольются, как в той песне.
И не важно будет, что потом.
Когда две души нашли друг друга,
Загорается еще одна звезда,
Не боясь ни боли, ни недуга,
Счастье их на долгие года.