серенада

Галина Ускова 3
 Осенний мир объят тишиной
Иду по аллее сквозь листопад
Усыпан день разноцветной листвой,
Любуюсь на красок осенний парад.

Дождь моросит ,сырость, прохлада,
Осенняя свежесть, хризантем аромат,
где-то в тумане звучит серенада,
последней любви аккорды звучат.
фото из интернета